Spezialitäten
Unsere Spareribs und das Pulled-Pork 
werden im Räucherofen bei niedriger 
Temperatur (max. 85°C) schonend 
mindestens 12-15 Stunden gegart. 
Bei keiner anderen Zubereitungsart 
entsteht dieser Geschmack
und die einzigartige Qualität.

Qualität und Frische
Unsere Salate werden 
in der Saison aus der Region, 
vorwiegend aus Gärtnereien 
in Veitshöchheim, geerntet. 
Brot, Brezeln und Brötchen 
backen wir mehrmals 
am Tag für Sie frisch!

Eigene Rezeptur
Die original „Meegärtle“-Bratwürste und die Steaks werden exklusiv für uns nach eigener Rezeptur von der
Würzburger Metzgerei Kirchner/Dees 
aus regional produziertem Fleisch
gefertigt. Herzhaft gewürzt, 
besonders lecker 
auch als Currywurst!

Impressionen

Das „Meegärtle“ wurde 2021 nach den Richtlinien des Umwelt und Klimapaktes Bayern zertifiziert und 
ausgezeichnet.
Maßgeblich hierfür ist, daß ein großer Teil unseres Fleisches, sämtliche Salate und die Getränke in 
und um Würzburg herum PRODUZIERT werden. 

Wir verwenden im Betrieb 100% Ökostrom!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.